AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

De conformidad con las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, las demás normas que la modifiquen, sustituyan o adicionen y la política de tratamiento de datos personales de Grupo Unka S.A.S. (de ahora en adelante “La Compañía”) disponible en la página web www.imubli.com, declaro de manera expresa que:

Autorizo a Grupo Unka S.A.S. y a Codwelt S.A.S. identificado con 901539141-3, a sus aliados de negocio y compañías que participen en la operación celebrada para que:

  1. Recolecte, recaude, almacene, use, circule, suprima, procese, compile, trate, actualice y cruce mis datos. incluidos los biométricos, con información propia o de terceros, así como mis datos de contacto incluyendo direcciones, teléfonos y correos electrónicos, datos de escolaridad, información financiera, sociodemográfica
  2. Incluir mi información en bases de datos para estudios estadísticos, procesos de facturación, procesos de cobranza judicial y extrajudicial, análisis de mercado;
  3. Administración de riesgos de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo;
  4. Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y legales de Grupo Unka S.A.S.
  5. Destruir los documentos entregados en caso de que la solicitud de financiación sea negada o en caso de que sea aprobada y no aceptada;
  6. Usar mis datos personales incluidos los biométricos y de contacto, para enviar información a través de mensajes electrónicos, escritos y/o SMS relacionados con los productos adquiridos y/o información promocional;
  7. Grabar llamadas telefónicas, guardar las comunicaciones y, en general, dejar constancia de los mensajes que se intercambien en desarrollo del presente contrato;
  8. Realizar analítica de datos;
  9. Vender bases de datos en donde consten los Datos Personales suministrados por los usuarios que aceptaron la autorización de tratamiento de datos, a terceros cuyo objeto sea similar al de los responsables y para fines lícitos.
  10. Envío de mis datos, incluidos los biométricos a las autoridades competentes que lo soliciten.
  11. Así mismo, autorizo expresamente a que mis datos personales y biométricos que se almacenen en las bases de datos de Grupo Unka S.A.S. puedan ser administrados, transferidos y transmitidos a terceros en Colombia y/o en otros países que proporcionen medidas de protección de datos equiparables a las exigidas por la legislación colombiana, según las finalidades autorizadas, sin requerir autorización posterior a la aquí otorgada.

 

USTED NO ESTÁ OBLIGADO A RESPONDER LAS PREGUNTAS RELACIONADAS CON SU ORIGEN RACIAL O ÉTNICO, ORIENTACIÓN POLÍTICA, CONVICCIONES RELIGIOSAS O FILOSÓFICAS, AFILIACIÓN A SINDICATOS U ORGANIZACIONES SOCIALES, ORIENTACIÓN SEXUAL, O AQUELLAS PREGUNTAS RELACIONADAS CON DATOS SOBRE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES.

 

Como Titular de los Datos Personales Usted tiene los siguientes Derechos:

 

  • Conocer en cualquier momento y de forma gratuita, así como actualizar y rectificar los Datos Personales que Grupo Unka S.A.S. tenga almacenados.
  • Solicitar copia de la autorización otorgada a Grupo Unka S.A.S. para tratar su información.
  • Ser informado respecto del uso que se le ha dado a sus Datos Personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (en adelante “SIC”) quejas por infracciones en el tratamiento de sus Datos Personales.
  • Revocar la autorización otorgada cuando la SIC determine que el Tratamiento dado a sus Datos Personales no ha sido el adecuado.

En caso de tener cualquier inquietud respecto de la información acá presentada, así como para ejercer sus derechos respecto de los Datos Personales entregados, Usted podrá contactarnos por medio de los siguientes canales:

 

  • Link: www.imubli.com
  • Teléfono: 6043225480
  • Correo: info@imubli.com